Jonathan Chabre, con domicilio en Monte Athos 115, piso 1, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CP 11000, México, D.F. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información sobre los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono de contacto y correo electrónico. Considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a solicitar los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva con: – Jonathan Chabre, ubicado en Monte Athos 115, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, CP 11000, México, D.F. – La dirección electrónica bodas@jonathanchabre.com, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 1486-8516 o visitar nuestra página de Internet http://www.jonathanchabre.com

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de bodas@jonathanchabre.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.jonathanchabre.com Última actualización 8 de Febrero de 2015